Examen ultrasonográfico del aparato genital de la cierva - Gómez, María Verano (2022)
El aparato reproductor de las hembras de cérvidos tiene características similares a las de los rumiantes domésticos. Sin embargo, existen características generales que lo diferencian y particulares a cada especie de cérvidos, las cuales se deberán tener en cuenta al momento de la inspección ultrasonográfica.