La interpretación de los jóvenes ante sus prácticas tecnológicas - Vall-llovera, Montse (2010)
Partiendo de las narraciones que los jóvenes realizaron de sus prácticas de ocio mediadas por las tecnologías de la información y la comunicación (TIC), y de su valoración sobre los usos y apropiaciones que hacían de ellas en cibercafés de la ciudad de Barcelona, en este artículo se reflexiona acerca de cómo los jóvenes significaban la tecnología y cuáles eran sus propios discursos en torno a la misma. En este sentido, se presenta aquí a los jóvenes interpretando cómo las tecnologías mediaban en sus prácticas de ocio.