Del derecho a ser oído: una propuesta musical para adolescentes en situación de calle - ECOS (2018)
"Del derecho a ser oído" se dirige a estudiantes y profesionales musicoterapeutas, pero también a docentes de música, trabajadores sociales, artistas y educadores. En un lenguaje claro y sencillo, logra analizar situaciones complejas y ofrecer propuestas concretas. Está publicado por el colectivo editorial Último Recurso en Rosario.