Una secretaría para optimizar los procesos de gestión - Thomas, Pablo Javier (2015)
Desde mayo de 2014, la Facultad de Informática posee una nueva secretaría denominada Modernización de la Gestión. Los objetivos principales de esta secretaría están vinculados en primer lugar, al análisis y optimización de los procesos de Gestión de la Facultad, con el consecuente desarrollo de sistemas de software que soporten dichos procesos. En este sentido se ha desarrollado un Sistema (Desktop y Mobile) para la gestión de aulas de la facultad y se ha optimizado el Sistema de Software para la Gestión de Inventario. Además se ha convertido al sitio web institucional en un sitio web responsive, es decir, accesible desde cualquier dispositivo móvil sin inconvenientes.