El aliento - Biasotti, Hernán (2021)
Este trabajo expone el proceso técnico-creativo detrás del desarrollo y la creación de la banda sonora del cortometraje El aliento; cuyo eje principal —tanto sonoro como visual— es el uso y manipulación del ruido como elemento central en la creación de un universo particular. Dicha búsqueda abre el interrogante: ¿es posible encontrar cohesión en elementos que, desde su propia definición, son inconexos e interferentes? ¿Puede constituirse una poética del ruido?