Análisis del efecto de la variabilidad climática en la extensión de humedales lagunares a partir del índice NDWI - Acosta, Rosario (2023)
El objetivo de este trabajo fue utilizar el índice de agua de diferencia normalizada (NDWI) para analizar variaciones en la extensión areal de humedales lagunares en un sector de la Región Pampeana, aledaño a la localidad de Rivera, en el oeste de Buenos Aires.