La complejidad y los abordajes en Orientación : Articulaciones conceptuales en el contexto del siglo XXI - Di Meglio, Mariela Silvina (2022)
La obra aborda la orientación desde el paradigma de la complejidad, un enfoque amplio, multideterminado, que abarca todos los momentos de cambios de la vida de un sujeto o comunidad y, por añadidura, todos los campos (laboral, educativo, salud, políticas públicas) en los que se desarrolla. Compartimos experiencias, desarrollos teóricos y propuestas.