Formación ética en las carreras de grado de Psicología (Universidad Nacional de La Plata) - Sánchez Vázquez, María José (2019)
Esta comunicación presenta el proyecto iniciado (UNLP, 2019-2022) sobre las perspectivas de docentes y graduados recientes de la Facultad de Psicología (UNLP) en relación con la presencia y con la incidencia de los conocimientos vinculados al área ética y deontología, tanto en las carreras de formación como en la actuación profesional. Se pretende apreciar cómo los procesos de enseñanza y de aprendizaje en la educación superior se articulan con las prácticas profesionales realizadas por los/as graduados/as recientes. En esta primera etapa del proyecto tetranual, se expone la reconstrucción del estado de situación y marco conceptual, así como los procedimientos metodológicos diseñados para su abordaje.