Comentario de libros - Fundación Museo de La Plata (2006)
Libros comentados: * Susana Basílico, Silvia Lupo, Alberto L. Cione, Eduardo Crivelli, María B. Cremonte, Claudia I. Kohen, Graciela Arbolave. Tell el-Ghaba, norte de Sinaí, Egipto. Alimentación, producción e intercambio. Editorial Dunken, 152 páginas. * Carlota Sempé, Susana Salceda, Marta Maffia. Azampay. Presente y Pasado de un pueblito catamarqueño. Ediciones Al Margen, 456 páginas. * Rodolfo Adelio Raffino. Burmeister. El dorado y dos argentinas. Editorial Dunken, 140 páginas. * Héctor L. Fasano. Expert Francisco Pascasio Moreno. A civil hero. Editorial de la Universidad Católica de La Plata, 216 páginas.