Procesos de segregación e inclusión de estudiantes con discapacidad en aulas de matemáticas de escuelas comunes: entre intenciones y tensiones - Cobeñas, Pilar (2024)
En este capítulo presentaremos algunos de los resultados de una investigación didáctica realizada en escuelas comunes primarias. Su objetivo fue estudiar las condiciones que pudieran promover o inhibir la inclusión del estudiantado con discapacidad en las clases de matemáticas.