I Jornada Nacional e Internacional sobre Diversidad Funcional y Odontología - Facultad de Odontología (2022)
Se recopilan los resúmenes de los trabajos y disertaciones presentados en la I Jornada Nacional e Internacional sobre Diversidad Funcional y Odontología, realizada el 7 de noviembre de 2022, en el marco del Ateneo de Prótesis B "Prof. Dra. María Mercedes Medina", organizada por la asignatura Dimensión Psicológica de la Atención Odontológica y el Centro de Alta Complejidad de la Facultad de Odontología (FOLP-UNLP).