El pecado puede ser tan negro como vos y tu color me ha corrompido - Duarte, Ezequiel Iván (2019)
Este ensayo aborda algunas cuestiones en relación al uso del color en el género cinematográfico italiano conocido como "Giallo" a partir de ideas de Goethe y Kandinsky, entre otros.