Cuarto catálogo círculo meridiano San Juan - Carestia, Reinaldo Augusto (1981)
Usando las observaciones de estrellas del Catálogo FK4 que se tomaron como estrellas de referencia en los programas S.R.S., hemos confeccionado el "Cuarto Catálogo Fundamental Círculo Meridiano San Juan" (Fourth San Juan Meridian Circle Fundamental Catalogue) que aquí presentamos y que contiene 364 estrellas FK4 entre las declinaciones de -30° a -90°. Para 37 estrellas se dá aparte, los valores en ascención recta obtenidos en culminación inferior. Un total de 19.589 observaciones individuales fueron hechas sobre estrellas FK4, de las cuales 13.764 correspondieron a estrellas de -30° a -90° de declinación y 5.825 a estrellas ecuatoriales entre +16°.