Uso de Work Breakdown Structure para relevar las capacidades de un área de Information Technology - Antonelli, Leandro (2013)
Hoy días las áreas de Information Technology (IT) ocupan un lugar estratégico dentro de la organización. Por lo cual, cambios de autoridades de la organización originan cambios en los planes del área de IT. En este marco, es crucial que el área tenga bien en claro sus capacidades, con el fin adaptarlas a las nuevas necesidades. Pero este conocimiento de las capacidades les permite mejorar continuamente los procesos, para aumentar la performance como así también mejorar la calidad. En este trabajo, se describe el uso del Work Breakdown Structure, una herramienta generalmente utilizada para determinar el alcance de nuevos proyectos, para relevar las capacidades actuales de un área de IT con el fin de adaptarse a los cambios y mejorar su desempeño.