Informe anual Argentina-Estados Unidos (marzo 2019-marzo 2020) - Felli, Luciana (2020)
En el orden político, respecto a la primera parte de nuestro corte temporal, estuvo signado por escasos contactos entre Argentina y Estados Unidos. Ello con motivo de que el primer país tenía puesto su foco en las elecciones presidenciales a celebrarse en el mes de octubre del año pasado.