Buscando luz lo singular en lo plural: descripción del proceso de ideación y producción desde el proyecto argumental a la realización de la obra - Wilhelm, Micaela (2023)
El presente trabajo surge como respuesta de un proyecto argumental presentado como entrega final de la asignatura Taller Básico de Cerámica II correspondiente a la cursada 2022. El objetivo es subjetivar un objeto seriado a través de la búsqueda de analogías con recursos plásticos.