En primera persona - Barone, Orlando (2008)
Los pasajes que se reproducen en esta sección pertenecen a la charla “El encantador travestismo del relato de los medios”, que brindó recientemente en la IV Feria Regional del Libro en la ciudad de Junín, provincia de Buenos Aires. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)