Presentación: Departamento de Relaciones Económicas Internacionales - Berrettoni, Daniel (2015)
El Departamento de Relaciones Económicas Internacionales del Instituto de Relaciones Económicas Internacionales de la Universidad Nacional de La Plata presenta el Panorama de la Economía Internacional, que contiene las principales tendencias de la economía y el comercio mundiales durante el último año así como también las proyecciones para 2015 y 2016. El análisis se detiene, en primer lugar, sobre la evolución de las principales economías del mundo para luego describir los cambios más importantes del comercio. Por último, el informe se enfoca también en el comportamiento de las economías de la región latinoamericana y de Asia en desarrollo, para analizar la evolución de las principales variables macroeconómicas, en especial del sector externo.