El tropezón - Jara Ocampo, Matilda (2025)
Relato de una experiencia personal de una niña de la que podremos empatizar muy facilmente. Ilustraciones en tecnica mixta, con un enfoque principal en cuanto al climas, propio al genero dramatico.