Relevamiento y sistematización de experiencias territoriales y de investigación en el periurbano platense - Molinari, Gloria Edith (2021)
Objetivo: contribuir en el relevamiento y sistematización de las experiencias de trabajo territorial y de investigación efectuadas en vinculación a la actividad hortícola en la Zona Oeste del Periurbano Platense en los últimos cinco años.