Glosario - Arguello Salcedo, Lady Viviana (2024)
En este capítulo dedicado al glosario, compartiremos con todos ustedes el “Diccionario de Óptica Ocular y Optometría” elaborado especialmente por un grupo de docentes de la Licenciatura en Óptica Ocular y Optometría – FCE UNLP- como libro de cátedra complementario para la formación del óptico, el contactólogo y el optómetra.