Sistema de voto electrónico nominal legislativo: transparencia y eficiencia en la Legislatura de la provincia de Río Negro : Caso de éxito - Vivas, Luis (2015)
Este trabajo presenta la experiencia y resultados obtenidos al implementar exitosamente el “Sistema de Voto Electrónico Nominal Legislativo” en la Legislatura de la Provincia de Río Negro durante el año 2014. El proyecto significa un salto cualitativo en la labor legislativa y representa un sustancial avance en temas de gobierno electrónico y transparencia.