Postfacio - 47 al fondo (1999)
Reseña de los siguientes libros: Las casas del siglo, Anatxu Zabalbeascoa. Hacia una epistemología de la Arquitectura, Programa ALFA (América Latina Formación Académica). La Casa. Historia de una idea, Witold Rybczynski.