Aunar y potenciar conocimientos, dispositivos tecnológicos y articular con la evaluación para elevar rendimiento académico en la asignatura Bioquímica Estomatológica - Mosconi, Etel Beatriz (2019)
En el marco de una sociedad caracterizada por el rápido avance del conocimiento, la fluidez en la transmisión de la información y los cambios acelerados en las estructuras sociales, el rendimiento Académico constituye un factor imprescindible en el abordaje de la calidad educativa; Es así que es importante identificar el tipo de influencia de los factores asociados al éxito o el fracaso del estudiante y que determinara a conocer la relación entre lo que se aprende y lo que se logra desde el punto de vista del aprendizaje.