Perfil antropométrico y de las capacidades de fuerza y velocidad en las jugadoras de fútbol del club Gol Star - Santana Santana, William Fernando (2016)
Entrando en el tema netamente deportivo, este trabajo busca determinar el perfil antropométrico, de composición corporal y de las capacidades de fuerza explosiva y velocidad de las extremidades inferiores en 21 jugadoras del club deportivo Gol Star de la ciudad de Bogotá D.C. Con su desarrollo, se pretende contribuir en la búsqueda del perfil antropométrico específico para futbolistas mujeres, logrando avances en la construcción de parámetros que permitan hacer del fútbol femenino una disciplina cada vez más competitiva.