Skinheads en Catalunya : Un análisis de la identidad juvenil skinhead neonazi. Las letras de sus canciones - Brovedanni, Natalia (2015)
El objeto de análisis escogido son las letras del grupo catalán 14 Palabras, del que también haremos un breve inciso sobre la música, entendida como un elemento imposible de estudiar al margen del discurso. Se trata de un grupo en activo, que da recitales y que editó “Esperanza…” en 2010, disco reeditado en varias ocasiones, fruto del éxito de sus canciones.