Juan Sin Sueldo - Ungaro, Luciana (2024)
El cuento narra la historia de Juan, un hombre en situación de calle en Buenos Aires, afectado por la crisis económica argentina. Juan se acercó a la capital en busca de nuevas oportunidades, pero luego de un tiempo su vida dio un giro. A pesar de las adversidades, busca con resiliencia algo positivo cada día mientras intenta regresar a Córdoba, su hogar en el interior del país, para reencontrarse con su familia y comenzar de nuevo.El cuento pertenece al género costumbrista y cuenta con un estilo de ilustración casual y una estética simple, que refleja la sencillez de la vida de Juan. La versión física incluye elementos interactivos que invitan al lector a formar parte de la historia, ofreciendo una experiencia de lectura más dinámica.