El terrorismo contemporáneo: teoría e historia durante la segunda mitad del siglo XX; Patricia Kreibohm : Buenos Aires, Edhasa, 2008 - Zeraoui, Zidane (2008)
El trabajo de Patricia Kreibohm sobre el terrorismo es una profunda investigación con un sentido académico en el terreno pantanoso de la cuestión de la violencia política que generalmente no se discute con criterios científicos, sino con posiciones ideológicas. El resultado de la investigación es un producto que nos abre nuevas puertas para seguir investigando en un campo todavía virgen y en donde la ciencia social debe aportar si no respuestas contundentes, por lo menos caminos despejados para ir profundizando en el entendimiento de un fenómeno que se ha convertido en esta década en la problemática mundial por excelencia.