Geolocalización de instituciones educativas basada en datos abiertos - López, Mariano (2016)
En el marco de una hackathon open data se desarrolló una aplicación de geolocalización de instituciones educativas basada en datos abiertos, denominada Mapa Educacional que permite ubicar y mostrar las escuelas comprendidas en un área seleccionada dentro de la provincia de Corrientes y brindar información sobre la misma. Para lograr el objetivo se utilizaron métodos y herramientas dados principalmente en la asignatura Taller de Programación I, orientada a la programación web, de la carrera Licenciatura en Sistemas de la Facultad de Ciencias Exactas Naturales y de Agrimensura para la Universidad Nacional del Nordeste.