El nombre y la adopción - Bigliardi, Karina Andrea (2015)
Sumario: I. Definiciones. II. El nombre de pila - prenombre. III. Apellido del adoptado por adopción plena. IV. Apellido del adoptado por adopción simple. V. Apellido del adoptado por adopción de integración. VI. Reflexiones finales. VII. Bibliografía.