Trayecto de investigación sobre la performance musical de la voz cantada - Machuca Téllez, Daniel Ricardo (2020)
El proceso que atraviesa una investigación suele tener múltiples variantes. Desde que se inicia una propuesta investigativa, pasando por el planteamiento concreto, el desarrollo y finalización de esta, hay diversos caminos y decisiones a tomar que, aunque cortos o largos, hacen parte del trayecto. El siguiente escrito es una breve descripción hasta la fecha de la investigación sobre la performance musical de la voz cantada. Describiremos el proyecto, la hipótesis, los objetivos y las líneas teóricas que sustenta la investigación. Posteriormente abordaremos el problema y modificación de mayor implicancia al inicio de la investigación, la relación e implicancia entre práctica investigativa y prácticas paralelas y, por último, pasado y futuro de la investigación.