Notas breves de materia médica, farmaco-química y farmacia galénica - Serres, José R. (1916)
Parte I Materia médica A-Sustancias azucaradas B-Sustancias con polisacáridos C-Sustancias grasas D-Sustancias ácidas E-Sustancias aromáticas