Coccinellidae in Argentina, Chili et Brasilia e collectione Domini Caroli Bruchi - Weise, J. (1904)
Se describen numerosas especies de coccinélidos de Argentina, Chile y Brasil recogidos en su momento por el Prof. C. Bruch.