Microarenado en superficie de poliéter éter cetona (PEEK) - De Landaburu, Federico (2019)
En el siguiente trabajo se muestra las diferentes formas que se realizaron para el tratamiento de superficie del polieter para estudiar comparativamente los daños producidos por diferentes agentes químicos y mecánicos y así comprobar si se logra una porosidad estable. Se utilizó para el método mecánico una micro arengadora neumática detallando una presión constante de 2 bar con 3 (tres) diferentes granulometrías de óxido de aluminio sobre 14 probetas caracterizadas. Se toma en cuenta la distancia preestablecida de la presión y tiempo de exposición. Se obtuvieron 14 probetas con tratamiento de superficie para luego ser evaluadas mediante estudios de microscopia electrónica de barrido.