Especificación de interfaces y patrones RIA - Campana, Diego Oscar (2009)
El propósito de este trabajo es mostrar y proponer un camino posible para la transformación de una aplicación Web tradicional a RIA, haciendo uso de técnicas y herramientas para especificar el viejo y nuevo estado de la misma, dando una completa visión de los cambios arquitecturales y adaptaciones en las aplicaciones desarrolladas, con y sin patrones de diseño.