REGANE: adquisición normalizada de señales de una máquina de anestesia - Thevenet, D. (2012)
Fue proyectado y desarrollado REGANE para capturar las señales de la mecánica ventilatoria de máquinas de anestesia marca Medec, permitiendo su análisis y revisión posteriores. Además, REGANE registra los datos de pacientes para asociarlos en la historia clínica electrónica. Las pruebas de REGANE en el block quirúrgico del Banco de Prótesis de Montevideo muestran facilidad de uso y coincidencia con las señales originales.