Performance de memorias y deconstrucción del familismo en Hijos e Hijas por la Identidad y la Justicia contra el Olvido y el Silencio (H.I.J.O.S.) - Tavernini, Emiliano (2019)
En este artículo nos proponemos analizar y problematizar dos aspectos teóricos centrales a partir de los cuales la crítica suele abordar la irrupción en el campo de los Derechos humanos argentinos de la organización H.I.J.O.S. desde mediados de la década de 1990 hasta la actualidad: performance y familismo, con el objetivo de poner a prueba su pertinencia.