Experimentos sobre el cultivo de la papa - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1899)
El señor Despretz, director de la Estación Agronómica Experimental de Cappélle (Nord) en Francia, ha publicado en Marzo del corriente año, las conclusiones á que ha llegado sobre el cultivo de la papa, experiencias que datan del año 91 y que robustecen más los resultados obtenidos en esta serie de años.