Luis Felipe González, Historia de la influencia extranjera en el desenvolvimiento educacional y científico de Costa Rica - Mouchet, José (1924)
Reseña de Luis Felipe González, Historia de la influencia extranjera en el desenvolvimiento educacional y científico de Costa Rica. En un compacto e interesante volumen de más de 300 páginas ilustradas, Luis Felipe González, en estilo ameno y con nutrido acopio de información sobre la materia, nos presenta la historia de la influencia extranjera en el desenvolvimiento educacional y científico de Costa Rica, tema cuya sola enunciación invita a la lectura del libro por la propia naturaleza de su asunto. La obra, como el mismo autor lo expresa en la introducción, aparece en el momento de la celebración del primer centenario de la independencia de Costa Rica, con el anhelo de servir fervorosamente al país contribuyendo al desarrollo de la cultura nacional.