Esponjita de chocolate - Gomez Arenillas, Malena Jazmín (2025)
Pedro es un chico que al llegar el otoño se siente solo pero la llegada de un nuevo amigo leda un giro a la historia. Ilustraciones en técnica de grafismo , alusivas al género dramatico con algo de misterio. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.