Limados : Rock peruano - García Morete, Ramiro (2013)
Incentivado por la corriente nuevaolera que llegaba de México, fue señalado por especialistas como pionero del punk. Aunque el plan, era tocar con lo que hubiera. Un recodo ínfimo de un período breve pero sorprendentemente poderoso, los 60 en un país que hizo del rock una expresión propia de su cultura.