Curso de posgrado "Arquitectura inteligente" - Evans, John Martin (1998)
Esta comunicación presenta el Curso de Posgrado “Arquitectura Inteligente”, dictado en el marco del Centro de Actualización Profesional (CAP) de la Escuela de Posgrado, FADU-UBA. El curso se dictará durante los meses octubre, y noviembre de 1998. Su objetivo es presentar y desarrollar conceptos y criterios aplicables al diseño de edificios inteligentes, integrando nuevas tecnologías al proyecto arquitectónico en la práctica profesional. Se enfatiza la contribución de los sistemas de automatización y control a la aplicación de energías renovables y edificios energéticamente eficientes.