El día en que Luz se vio - Mauri, Josefina (2025)
Un relato entre la rutina y la esperanza, donde lo cotidiano se vuelve luz.A través de una mirada tierna y realista, se revela la fuerza silenciosa de una madre.Ilustraciones planas y cálidas acompañan esta historia intimista de amor propio ligadaa la sensibilidad y lo emocional. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.