María Inés Saravia de Grossi. Sófocles. Una interpretación de sus tragedias : EDULP (Editorial de la Universidad de La Plata), La Plata, 2007, 406 pp. - Nelli, María Florencia (2008)
El volumen que aquí nos ocupa, producto de muchos años de dedicado estudio de la helenista argentina M. Inés Saravia de Grossi, es prueba fehaciente de que aún después de que tantos y tan correntosos ríos de páginas críticas han corrido, es posible decir algo distinto, o aportar una mirada nueva, sobre la tragedia de Sófocles. El ambicioso proyecto del libro, que abarca nada más ni nada menos que las siete tragedias conservadas de Sófocles, constituye una versión revisada para su publicación de la tesis doctoral de la autora presentada ante la Universidad Nacional de La Plata, Argentina.