Relación teoría-práctica y los avances tecnológicos sobre la aplicación de selladores de fosas y fisuras - Saporitti, Mauricio Edgardo (2025)
La investigación estuvo relacionada con los saberes teórico - prácticos y los avances en las nuevas tecnologías sobre la aplicación de selladores de fosas y fisuras en establecimientos de salud. El objetivo fue promover de manera general la importancia de la relación entre la teoría y la práctica con los avances científicos de las nuevas tecnologías. La investigación fue de tipo, cualitativa y cuantitativa, descriptiva de corte transversal, explicativa, tomando una muestra aleatoria, de 60 niños y niñas de 6 a 11 años.