Tratamiento fiscal de la enajenación de tokens inmobiliarios en Argentina en cabeza de personas humanas - Zocaro, Marcos Tomás (2021)
El presente trabajo analizará el tratamiento fiscal en Argentina atribuible a las operaciones de compraventa de activos inmuebles tokenizados. Se estudiará el marco tributario actual, post reforma del año 2018, haciendo énfasis en el impuesto nacional a las Ganancias y en el impuesto provincial sobre los ingresos brutos. De esta forma, se intentará arribar a un posible encuadre normativo de la actividad mencionada.