Plan de gestión de infraestructura universitaria Edificio Piscina – Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación UNLP - 2016 - Tauber, Fernando (2019)
edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución. Dentro de la lógica general planteada en el marco del Plan Director del Grupo Bosque Norte, el presente edificio pertenece al grupo de piezas dedicadas específicamente a la actividad deportiva, dispuestas a modo de remate de la gran peatonal interior.