Principios de radiobiología - Güerci, Alba Mabel (2024)
El libro desarrolla los contenidos básicos referentes a radiobiología. Aborda los efectos característicos que se producen en las personas tras la exposición a radiaciones ionizantes, desde los niveles de organización molecular y celular hasta el nivel clínico. Asimismo, se contemplan los principales ensayos biológicos para abordar el estudio de dichos efectos, como así también un enfoque médico particular en relación a tratamientos oncológicos radiantes.