Estudio de los proteinogramas normales y contribución al diagnóstico clínico de la anemia infecciosa en los equinos por electroforesis en papel - Bade, Graciela M. (1970)
1) Fueron realizados los proteinogramas de 20 equinos normales y se calcularon los valores medios normales. 2) Posteriormente se efectuaron proteinogramas de 4 equinos con anemia infecciosa. 3) De la confrontación de los valores normales y patológicos surgieron diferencias de significativa importancia en el estudio evolutivo de esta enfermedad.