La escritura. Entre la crisis logocéntrica de Occidente y la ascesis caligráfica de Oriente : La escritura japonesa como caso - Goicochea, Guillermo (2021)
Estatuto de la escritura en Occidente como suplemento de la voz, y otro modo de pensar la escritura como un acceso ético (estético y político) en Oriente, tomando como caso a la escritura japonesa.